健康科普《常見心臟病的診治》

下载讲座内容以及录音

週五 4月16日 上午 10點

Zoom會議:951 6619 7502  密碼:123

或拨打1-929-205-6099,输入Zoom会议号码和密码进入讲座。

心臟病是美國大多數種族和男女死亡的主要原因,平均每36秒就有1人死於心血管疾病。每年約有655,000名美國人死於心臟病,即每4例死亡中就有2例死於心臟病。來自美國華人醫師會的心臟專科醫師趙茜醫師將為您介紹常見心臟疾病的症狀和診治,以及如何幫助維護心臟健康的常識,以確保您和您的家人擁有最好的生活質量。

趙茜醫師是紐約州心臟專科醫生, 於1995年在第四軍醫大學取得醫學學位。 曾在Richmond University Medical Center完成住院醫訓練,並在St. Vincent’s Medical Center完成心臟科專科訓練。趙醫師擅長於治療各種心血管疾病,包括心臟冠狀動脈粥樣硬化,心臟衰竭,心律失常,心臟瓣膜疾病,心肌炎,外周血管疾病,頸動脈粥樣硬化,高血壓,高血脂以及尤為重要心臟疾病的預防和保健。

診所地址: 142-20 Franklin Ave, #LB,Flushing NY 11355

診所電話: (718) 886-4608

美国华人医师会(ACAP)是由拥有美国行医执照的华人医生组成的非盈利组织。我们的宗旨是通过医师合作,医学职业发展和社区健康教育来促进高质量的医疗保健系统。自2014年以来ACAP每个月在社区图书馆和老人中心举办讲座,由来自ACAP的专业医师为社区居民普及健康常识,获得好评。请关注我们的多媒体平台(见下)及时获得活动信息和健康科普文章。

关注网站:WWW.ACAPONLINE.ORG

加入脸书主页:www.facebook.com/acaponline.org

订阅时事简讯:https://goo.gl/awfvYm

关注微信公众号

Share.